Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611477)
Контекстум

ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЫШЕЧНЫХ БЕЛКОВ КАК ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ КЛЕТОК ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПАНКОВА
ИздательствоМ.: ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ВЕТЕР
Страниц14
ID20736
АннотацияЦель и задачи исследований. Были изучены следующие вопросы: 1) Биохимический состав и свойства гидролизатов мышечных белков. 2) Биологические свойства питательных сред, приготовленных из гидролизатов мышечных белков:
ПАНКОВА, Г.Е. ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЫШЕЧНЫХ БЕЛКОВ КАК ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ КЛЕТОК ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Г.Е. ПАНКОВА .— Москва : ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ВЕТЕР, 1965 .— 14 с. — URL: https://rucont.ru/efd/20736 (дата обращения: 14.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

\ i№3 Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии 1 ,! микробиологии МСХ СССР На правах рукописи <...> Г. Е. ПАНКОВА ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ Г И Д Р О Л И З А Т Ы МЫШЕЧНЫХ Б Е Л К О В КАК ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ КЛЕТОК ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Москва 1965 г. /Ч ! <...> } Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии МСХ СССР На правах рукописи <...> Г. Е. ПАНКОВА ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЫШЕЧНЫХ БЕЛКОВ КАК ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ КЛЕТОК ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Htniy-u,... <...> MIO' Ашдажи *м. \i л к 1йа>чигазем Москва 1965 г. Работа выполнена на базе Всесоюзного научно-исследова тельского института ветеринарной вирусологии и микробио логии МСХ СССР. <...> Цуверкалов Официальные оппоненты: Доктор ветеринарных наук В. П. Назаров Кандидат медицинских наук К. С. Куликова Защита диссертации состоится на заседании Ученого Сове та Всесоюзного научно-исследовательского института ветери нарной вирусологии и микробиологии « » 1965 г. Развитие современной вирусологии связано с широким ис пользованием культур клеток. <...> Упрощение и удешевление ме тодов диагностики, возможность изучения самых разнообраз ных вирусов, .изучение взаимодействия вируса иклеткпстало возможным с развитием культивирования клеток in vitro. <...> Для получения культур клеток очень важно наличие полноценной, доступной и экономичной питательной среды. <...> В настоящее время для культивирования клеток предложено много пита тельных сред зарубежных и отечественных авторов. <...> б) Среды, полученные в результате гидролиза белков <...>
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ_ГИДРОЛИЗАТЫ_МЫШЕЧНЫХ_БЕЛКОВ_КАК_ИСТОЧНИК_ПИТАНИЯ_КЛЕТОК_ПРИ_КУЛЬТИВИРОВАНИИ_IN_VITRO.pdf
\ i№3 ветеринарной вирусологии1,! микробиологии МСХ СССР На правах рукописи Всесоюзный научно-исследовательский институт Г. Е. ПАНКОВА ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЫШЕЧНЫХ БЕЛКОВ КАК ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ КЛЕТОК ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ IN VITRO АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Москва 1965 г.
Стр.1