Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 534918)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бюллетень «Экономика Узбекистана» (на узбекском языке) (от 868,00 руб.)

0   0
ID192315
АннотацияЕжеквартальный информационно-аналитический бюллетень «Экономика Узбекистана» это единственное в стране издание: выпускается ежеквартально на трех языках: узбекском, русском, английском; представляет комплексный, системный анализ осуществляемых экономических преобразований, складывающихся тенденций социально-экономической трансформации и модернизации в стране в максимально доступной форме. Издание особенно полезно в ситуациях, когда нужно не просто владеть цифрами, но и знать причину их происхождения, понимать, почему в экономике страны формируются те или иные тенденции; где широко представлена статистическая информация из различных министерств и ведомств, зачастую не публикуемая в одном издании. Эта отраслевая и региональная статистика, статистика по труду, банковская и бюджетная статистика, статистика по рынку ценных бумаг и малому предпринимательству в динамике за ряд лет как в абсолютных и относительных значениях.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ежеквартальный информационно-аналитический бюллетень «Экономика Узбекистана» это единственное в стране издание: выпускается ежеквартально на трех языках: узбекском, русском, английском; представляет комплексный, системный анализ осуществляемых экономических преобразований, складывающихся тенденций социально-экономической трансформации и модернизации в стране в максимально доступной форме. <...> Издание особенно полезно в ситуациях, когда нужно не просто владеть цифрами, но и знать причину их происхождения, понимать, почему в экономике страны формируются те или иные тенденции; где широко представлена статистическая информация из различных министерств и ведомств, зачастую не публикуемая в одном издании. <...> Эта отраслевая и региональная статистика, статистика по труду, банковская и бюджетная статистика, статистика по рынку ценных бумаг и малому предпринимательству в динамике за ряд лет как в абсолютных и относительных значениях. <...>