Ро ссазя
Е-Гдрчшедне качества пищевых продуктов за счет рационального
когябнндровнняя раз-пых нядон сырья - наиболее естестненввй я доступный
дуть опппснянлня питания населения. <...> Как правило, в состав этдя продуктов
поэшвшо белков, жиров н углеводов няодят витамины шснератвнне сопя, органа-чесноке шсяотц пищевые волокна н лютне ценные компоненты, прячем находятся они в нялзе природных соединений, в вой форме, которая
душе усваивается организмом. <...> -'.'I‘l'l'll'vl!l'fI Ill 6 ЕЁЩ E-'('Jflvflfl'IlHfl‘M
Кукурузу используют при лечении заболеваннй центральной нервной
системьг (эпилепсия, психозы, депрессия и др.) и прогрессивной мышечной
‚дистрофии, в детской пракпкке — при болезни Дауна. <...> fl._ ЛЕТНЕЕ, фосфора и
железа, а также микроэлементов ме.ди (0,146 мой]! и никеля {lII,14E| MIN.)
позволяет рекоыендонать изделия из кукуруш в качестве отдельного
продукта или в сочетании с друтимн, людям, изаеюппш заболевания крови, аллергизо, сахарный диабет, ожирение и друтие форыьг нарушения обмена
веществ, патологии: нелудочно-всишечного тракта. <...> Нз зерна кукурузы иыотовлязот музу крупу, ыасло, воздушную
кукурузу, кукурузные палочзи и хлопья, консервы, крахмал, сироп, спирт, шано, некоторые лекарства, экстракты и другие продукты.
кукурузная щека - пенвнгй питательный продукт. <...> Калорйность ее
выше многих других видов муки (ржаная, ячменная}. <...> Сравнивая
кукурузную муку с пшеничной, как наиболее распространенной в технологии
кондитерских изделий можно сказать, что отличается более нысокшш
значениями показателей содержания зкира, зольности, кислотности и крупности частичек. <...> Газообразуюшая способность кукурузной муки выше по
сравнению с пшенич:ной ьгуной за счет более высокой атакугемости крахмала
аыилолетичеспцси ферментами. <...> Активность аыипаз в кукурузной муке
меньше, чем в пшеничной [5]. <...> Кукурузник сеяная жука тонкого помола на ошуп:ь и по виду
напоминает пшеничную, используется как составная часть бисквитной муки, как наполнитель или связующее <...>