Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Пригодность новых иммунных и высокоустойчивых к парше сортов и форм яблони для сокового производства (60,00 руб.)

0   0
Первый авторСалина
ИздательствоОрел ГАУ
Страниц11
ID144605
АннотацияВ результате проведенных исследований представлена комплексная оценка технологических и биохимических качества имунных и высокоустойчивых к парше сортов и гибридов яблони для использования в соковом производстве и возделывания в сырьевых садах
УДК634
ББК634
Салина, Е.С. Пригодность новых иммунных и высокоустойчивых к парше сортов и форм яблони для сокового производства : АВТОРЕФЕРАТ ДИС....КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е.С. Салина .— : Орел ГАУ, 2007 .— 11 с. — Библиогр.: с.23-24 .— URL: https://rucont.ru/efd/144605 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая оценка новых сортов и гибридов яблони с иммунитетом к паршем/ Н.С.Левгерова, Е.С.Левгерова‚ <...> Технологическая оценка плодов иммунных сортов яблони как сырья для переработки]! <...> С‚Левгерова, Е.С.Левгсрова / Приоритеты и научное обеспечение реализации гос. политики здорового питания в России: Материалы Всероссийского семинара. <...> Технологическая оценка плодов иммунных к парme гибридов яблони. <...> Результаты технологической оценки плодовых и ягодных кулътурыЭ’ Н.С.Левгсрова. <...> Левгсрова Характсрисгика новых сортов яблони селскции ВНИИСПК на пригодность для сокового производствам. <...> (`‚Левгерова, ЕСЛевгерова / Новации и эффективность производственных процессов в плодоводства. <...> Canm-1a Е.С. Характеристика новых сортов селекции ВНИИСПК по 3Mxo11ycoxa/«’E.C.CanuHa, Н.С.Левгсрова / Сб. <...> Биохиттиические, товарные и технологические качества плодов иммунных к парше сортов яблонид/ А.Р.Павел Е.С. <...> Селекционная ценность иммунных к парше гибридов яблони на пригодность для сокового производства’! <...> . На правах рукописи САЛИНА Елена Сергеевна пригодность новых иммунных и вьпсокоустойчушьлх к ПАРШЕ сортов и ФОРМ явлони для сокового пгоизводствх СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 06.01.05 — селекция и семеноводство А ВТОРЕФ ЕР АТ диссертации на сортсканъхе ученой степени кандидата сельскохозялст венных наук Орел - 2007 Диссертация выполнена исследовательский институт селекции плодовых культуаучный руководитель: В ГНУ Всероссийский научноакадемик РАСХН, Доктотьскохозяйственньтх наук, профессоов EH. ктор биологических наук, профессоркова С. <...> Одним из наиболее динамично развивающихся в настоящее время пищевых производств во всем мире, в том числе и в России, является производство соков, среди которых преобладает яблочный, поскольку яблоня, являясь ведущей Промышленной плодовой культурой B странах умеренного климата, остается основным поставщиком сырья для переработки. <...> Несмотря на то, что доля нестандартных яблок, используемых только для производства <...>