Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания 2024
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Лисин П. А.
ГИОРД: СПб.
Учебное пособие составлено в соответствии с программами изучения дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое
оборудование молочной отрасли». В пособии приведены основные теоретические положения и расчетные формулы процесса сепарирования, рассмотрены типовые задачи. Задачи решены с использованием современных компьютерных технологий — математических систем MathCAD Pro и Excel.
В приложении помещены справочные материалы, необходимые для решения задач, технические характеристики сепараторов.
Предпросмотр: Моделирование процесса сепарирования молока теория и практика.pdf (0,2 Мб)
Автор: Керженцев В. А.
Изд-во НГТУ
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
Предпросмотр: Механическое оборудование пищевых производств.pdf (0,2 Мб)
Автор: Транковская Лидия Викторовна
Медицина ДВ
Учебное пособие является дидактическим материалом - в КС не отправляются. Предназначено для освоения студентами важного блока Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 31.05.01 Лечебное дело с учетом соответствующих компетенций, которыми должны владеть будущие специалисты. Этот материал раскрывает современные методические подходы к изучению питания различных групп населения.
При подготовке представляемого методического издания использован многолетний опыт его составителей в преподавании соответствующего раздела учебных программ для студентов указанной выше специальности.
Предпросмотр: Методология изучения питания различных групп населения» (кейс-задания) 2 часть.pdf (0,2 Мб)
Автор: Транковская Лидия Викторовна
Медицина ДВ
Учебное пособие является дидактическим материалом - в КС не отправляются. Предназначено для освоения студентами важного блока Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 31.05.01 Лечебное дело с учетом соответствующих компетенций, которыми должны владеть будущие специалисты. Этот материал раскрывает современные методические подходы к изучению питания различных групп населения.
При подготовке представляемого методического издания использован многолетний опыт его составителей в преподавании соответствующего раздела учебных программ для студентов указанной выше специальности.
Предпросмотр: Методология изучения питания различных групп населения (кейс-задания) 1 часть.pdf (0,2 Мб)