Пользовательская коллекция / НАТ
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Решеткина Юлия Владимировна
ПГАУ
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования − бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины с целью закрепления ее теоретических основ, способностью рассчитывать основные показатели сельскохозяйственных и пищевых предприятий, необходимые для разработки экономических стратегий, направленных на повышение эффективности производства
Предпросмотр: Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях.pdf (0,5 Мб)
Автор: Столярова Ольга Анатольевна
ПГАУ
Учебное пособие подготовлено с целью закрепления ее теоретических основ, усвоения методик и приемов определения показателей эффективного использования основных, оборотных средств, земельных, трудовых и финансовых ресурсов; экономической эффективности производства продукции растениеводства и животноводства
Предпросмотр: Экономика отраслей АПК.pdf (0,4 Мб)
Автор: Водолажская Е. Л.
КНИТУ
Содержит полный комплект материалов для изучения методов и способов проведения экономического анализа, а также для овладения навыками их
практического применения при контроле и ревизии. В процессе разработки
учебного пособия использовались труды ведущих специалистов в области теории экономического и финансового анализа.
Предпросмотр: Экономический анализ, контроль и ревизия учебное пособие.pdf (0,7 Мб)
Автор: Решеткина Юлия Владимировна
ПГАУ
Учебное пособие подготовлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой высшего образования. В курсе изложены все стороны деятельности организации с момента формирования основных и оборотных средств, реализации продукции и формирования прибыли до анализа результатов деятельности и выбора направлений дальнейшего развития
Предпросмотр: Экономика АПК.pdf (0,6 Мб)
Автор: Столярова Ольга Анатольевна
ПГАУ
В учебном пособии изложены основные экономические понятия, рассмотрены теоретические и практические вопросы функционирования предприятий агробизнеса, дана методика определения показателей.
Особое внимание уделено вопросам экономики механизации и материально – технического обеспечения агробизнеса, рыночным отношениям в сфере производства сельскохозяйственной продукции, инвестициям и капитальным вложениям в агробизнесе
Предпросмотр: Экономика агробизнеса.pdf (0,5 Мб)
РИЦ СГСХА
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Экономика отраслей растениеводства». В пособии освещается народнохозяйственное значение растениеводства и основные факторы его развития, экономика производства зерна, кормов, технических культур, картофеля, овощных и бахчевых культур, плодов и ягод, винограда, грибов, цветов.
Предпросмотр: Экономика отраслей растениеводства учебное пособие .pdf (1,1 Мб)