Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания 2023
← назад
Свободный доступ
Ограниченный доступ
Автор: Доценко В. А.
ГИОРД: СПб.
В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговле, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, а также к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Предпросмотр: Практическое руководство по санитарному надзору.pdf (0,2 Мб)
Автор: Сергеев А. А.
ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий.
Предпросмотр: Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий.pdf (0,5 Мб)
ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы.
Предпросмотр: Пищевые и биологически активные добавки.pdf (0,3 Мб)
Автор: Сысоев В.Н.
ИБЦ Самарского ГАУ
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.
Предпросмотр: Проектирование технологических процессов пищевых производств методические указания .pdf (0,0 Мб)
Автор: Васюкова А. Т.
ИТК "Дашков и К": М.
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может
быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы
общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
Предпросмотр: Проектирование предприятий общественного питания.pdf (0,2 Мб)