Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Проектирование технологических процессов пищевых производств : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторСысоев В.Н.
АвторыКанаев М.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779170
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Сысоев В.Н.. Проектирование технологических процессов пищевых производств : методические указания / Канаев М.А.; Сысоев В.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779170 (дата обращения: 19.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.