Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636228)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания 2023

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 7

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика

Автор: Лисин П. А.
ГИОРД: СПб.

Учебное пособие составлено в соответствии с программами изучения дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Технологическое оборудование молочной отрасли». В пособии приведены основные теоретические положения и расчетные формулы процесса сепарирования, рассмотрены типовые задачи. Задачи решены с использованием современных компьютерных технологий — математических систем MathCAD Pro и Excel. В приложении помещены справочные материалы, необходимые для решения задач, технические характеристики сепараторов.

Предпросмотр: Моделирование процесса сепарирования молока теория и практика.pdf (0,2 Мб)
2

Механическое оборудование пищевых производств

Автор: Керженцев В. А.
Изд-во НГТУ

В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

Предпросмотр: Механическое оборудование пищевых производств.pdf (0,2 Мб)
3

Методология изучения питания различных групп населения» (кейс-задания) 2 часть

Автор: Транковская Лидия Викторовна
Медицина ДВ

Учебное пособие является дидактическим материалом - в КС не отправляются. Предназначено для освоения студентами важного блока Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 31.05.01 Лечебное дело с учетом соответствующих компетенций, которыми должны владеть будущие специалисты. Этот материал раскрывает современные методические подходы к изучению питания различных групп населения. При подготовке представляемого методического издания использован многолетний опыт его составителей в преподавании соответствующего раздела учебных программ для студентов указанной выше специальности.

Предпросмотр: Методология изучения питания различных групп населения» (кейс-задания) 2 часть.pdf (0,2 Мб)
4

Методология изучения питания различных групп населения (кейс-задания) 1 часть

Автор: Транковская Лидия Викторовна
Медицина ДВ

Учебное пособие является дидактическим материалом - в КС не отправляются. Предназначено для освоения студентами важного блока Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 31.05.01 Лечебное дело с учетом соответствующих компетенций, которыми должны владеть будущие специалисты. Этот материал раскрывает современные методические подходы к изучению питания различных групп населения. При подготовке представляемого методического издания использован многолетний опыт его составителей в преподавании соответствующего раздела учебных программ для студентов указанной выше специальности.

Предпросмотр: Методология изучения питания различных групп населения (кейс-задания) 1 часть.pdf (0,2 Мб)
5

Метрология. Ч. 3. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности

Автор: Бегунов А. А.
ГИОРД: СПб.

Книга является третьей частью цикла учебников по курсу «Метрология». В ней рассмотрены методы и средства измерений, представляющие интерес для оценки качества пищевого сырья и готовой продукции.

Предпросмотр: Метрология ч. 3. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности.pdf (0,2 Мб)
6

Метрология. Ч. 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности

Автор: Бегунов А. А.
ГИОРД: СПб.

В книге три основных раздела: «Измерения в процессе производства», «Метрологические основы технологических процессов и оборудования» и «Метрологическое обеспечение производства». В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендации по решению ряда конкретных, взятых из практики, метрологических задач.

Предпросмотр: Метрология ч. 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности.pdf (0,1 Мб)
7

Методы исследования сырья и продуктов общественного питания

изд-во СКФУ

Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу.

Предпросмотр: Методы исследования сырья и продуктов общественного питания.pdf (0,4 Мб)