Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания 2022
← назад
Свободный доступ
Ограниченный доступ
Автор: Позняковский В. М.
ГИОРД: СПб.
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно
программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Книга предназначена для студентов вузов — бакалавров (и магистров), обучающихся по специальностям 38.03.07 (38.04.07) «Товароведение», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и 19.03.04 (19.04.04)
«Технология продукции и организация общественного питания», а также по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (35.03.07). Издание может быть полезно студентам технологических и медицинских вузов, изучающим дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, работникам пищевой промышленности, торговли и общественного питания, специалистам сферы контроля и надзора за качеством и безопасностью продукции, коммерсантам, экспертам, научным работникам и потребителям.
Предпросмотр: Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии).pdf (0,2 Мб)
Автор: Панова Н. М.
изд-во СКФУ
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственнм образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению
Предпросмотр: Биотехнологические основы сыроделия.pdf (0,5 Мб)