Экономика и управление. Торговое дело и товароведение (на 2020 год)
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Алборов Р. А.
ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Книга состоит из двух разделов. Первый раздел «Основы аудита» раскрывает теоретические основы сущности и необходимости аудита, его организационные, методические и технические аспекты и принципы. Второй раздел «Методика проведения аудита» посвящен непосредственно методике и технике проведения аудита по всем объектам и циклам производственно-хозяйственной и финансовой деятельности экономических субъектов. Книга в авторской редакции и верстке.
Предпросмотр: Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК .pdf (1,1 Мб)
Автор: Макарова Л. Г.
ЮНИТИ-ДАНА: М.
Рассматриваются основные способы организации торговой деятельности и товарных операций, определяющие содержание данного раздела аудита, обобщены положения нормативных актов, представлены документы аудируемых лиц, составляющих информационную базу аудита товарных операций. Разработаны план и программа аудита, систематизированы типичные ошибки в осуществлении товарных операций, их налогообложении и бухгалтерском учете. Проиллюстрировано выполнение основных аудиторских процедур, направленных на обнаружение фактов несоблюдения критериев достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности.
Предпросмотр: Аудит товарных операций. Уч. пос. Гриф УМЦ Проф уч-к (Серия Аудит организация и технологии).pdf (0,2 Мб)
Автор: Орловская Татьяна Владиславна
изд-во СКФУ
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Предпросмотр: Анализ пищевого растительного сырья.pdf (0,2 Мб)
Автор: Калашнова Татьяна Васильевна
изд-во СКФУ
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья, контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение.
Предпросмотр: Анатомия пищевого животного сырья.pdf (0,9 Мб)
Автор: Орловская Татьяна Владиславна
изд-во СКФУ
Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Предпросмотр: Анализ пищевого растительного сырья.pdf (0,1 Мб)