Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636193)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Промышленная экология. Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания_2019

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 10

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор: Романова Н. К.
КНИТУ

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.

Предпросмотр: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие.pdf (0,5 Мб)
2

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания : учебное пособие для высшего профессионального образования

Автор: Артёмова Елена Николаевна
ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"

Учебное пособие знакомит студентов с основами организации труда, нормами и нормативами, способами оплаты труда на предприятиях питания. Cодержит контрольные вопросы и тестовые задания по темам.

Предпросмотр: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания учебное пособие для высшего профессионального образования.pdf (0,1 Мб)
3

Основы рационального питания

Автор: Омаров Р. С.
АГРУС

Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов, рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.

Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,3 Мб)
4

Основы рационального питания

Автор: Пучкова Валентина Федоровна
Универсум

В учебном пособии изложен теоретический материал, соответствующий рабочей программе по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособие включены задания для контроля знаний и самостоятельной работы студентов. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, может быть использовано ими как во время аудиторной подготовки, так и для самостоятельного изучения материала. Информация в учебном пособии является актуальной и необходимой для повышения профессиональной грамотности студентов вузов, колледжей, для аспирантов, преподавателей и практических работников. Авторами поставлена цель – раскрыть необходимость соблюдения рационально-сбалансированного питания, обеспечивающего здоровье и увеличение продолжительности жизни населения в современных экономических условиях. Рассматриваются основные принципы рационального питания, физиологическая роль белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, основы составления рационов для различных групп населения, в том числе военнослужащих, уделено внимание составлению рационов для школьного и лечебно – профилактического питания.

Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,2 Мб)
5

Оборудование перерабатывающих производств

Автор: Сысоев Владимир Николаевич
РИЦ СГСХА

В практикуме рассмотрены машинно-аппаратурные схемы линий и основное оборудование для производства муки, крупы, комбикормов, хлебобулочных изделий и растительных масел, а также технологическое оборудование для переработки продукции животноводства.

Предпросмотр: Оборудование перерабатывающих производств.pdf (2,2 Мб)
6

Общественное питание: мир в твоей тарелке

КГТУ

Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.

Предпросмотр: Общественное питание мир в твоей тарелке. Учебное пособие.pdf (0,3 Мб)
7

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах

Автор: Главчева С. И.
Изд-во НГТУ

Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания - банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия.

Предпросмотр: Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах.pdf (0,3 Мб)
8

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Изд-во НГТУ

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его кон-курентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.

Предпросмотр: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.pdf (0,3 Мб)
9

Организация торговой деятельности на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов

Автор: Артемова Елена Николаевна
ОрелГТУ

Цель данного учебного пособия - закрепление у студентов теоретическихз знаний по организации торговой деятельности на предприятиях общественного питания.

Предпросмотр: Организация торговой деятельности на предприятиях общественного питания учеб. пособие для вузов.pdf (0,2 Мб)
10

Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов

ОрелГТУ

В пособии дана общая характеристика предприятий общественного питания, их классификация и типизация, представлена организация снабжения, оперативное планирование производства и технологическая документация, рассмотрены основные принципы рационально организации и нормирования труда.

Предпросмотр: Организация производства на предприятиях общественного питания учеб. пособие для вузов .pdf (0,1 Мб)