Пользовательская коллекция ТГПУ_2019
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
ГИОРД: СПб.
В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел,
переработки плодоовощной продукции и спирта.
Предпросмотр: Технология переработки продукции растениеводства.pdf (0,3 Мб)
ЛГТУ
В методических указаниях изложен подход к выбору требуемого варианта метода получения заготовки с учетом технических условий, особенностей конструкции деталей и характера производства, а также методика проектирования технологических процессов механической обработки основных поверхностей детали. Представлена методика выполнения каждого этапа индивидуального задания.
Предпросмотр: Технология конструкционных материалов.pdf (0,2 Мб)