Пользовательская коллекция ЮУРГАУ
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Мусаев Фаррух Атауллахович
[Б.и.]
В учебном пособии раскрыты вопросы ботанические особенности кормовых растений разных семейств. Приводится классификация кормов и их зоотехническая оценка. Раскрыты технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса, организации зеленого конвейера). При водятся методы зоотехнического анализа кормов и правила отбора проб кормов. Раскрыты правила работы в аналитической лаборатории и оказания первой медицинской помощи при ранах и отравлениях.
В учебном пособии приводится лабораторный практикум по темам «Изучение ботанических особенностей кормовых растений» и «Зоотехнический анализ кормов».
Приводятся паспорта образцов корма.
Рекомендовано для бакалавров, студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов сельского хозяйства и руководителей АПК.
Предпросмотр: Корма и их зоотехнический анализ.pdf (1,1 Мб)
Автор: Мусаев Фаррух Атауллахович
[Б.и.]
В лабораторном практикуме, рекомендованном учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» рассматриваются вопросы контроля качества продуктов животноводства.
Предпросмотр: Контроль качества продуктов животноводства.pdf (0,7 Мб)