Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение. Коллекция ВУЗов
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Джиргалова Екатерина Алексеевна
Калмыцкий государственный университет
Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции.
Предпросмотр: Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие.pdf (0,3 Мб)
Калмыцкий государственный университет
Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине "Технология хранения и переработка продукции растениеводства", в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Для студентов 4 курса направления 110400.62 - Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 - Агрономия заочной формы обучения. -Элиста, 2014. - 100 с.
Предпросмотр: Технология хранения и переработка продукции растениеводства.pdf (0,2 Мб)