Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение. Коллекция ВУЗов
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"
В монографии обоснована целесообразность использования
растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве
продутков питания. Приведены особенности химического состава,
исследованы технологические свойства традиционного раститель-
ного сырья, используемого в производстве комбинированных
продуктов в качестве стабилизатора. Разработаны научно-
обоснованные рецептуры и технологии производства комбиниро-
ванных пищевых продуктов с растительными стабилизаторами.
Предпросмотр: Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов.pdf (0,1 Мб)
Автор: Шелухина Елена Александровна
изд-во СКФУ
В монографии рассмотрены периоды формирования бухгалтерского учета как науки в контексте развития аграрных отношений и функционирования сельскохозяйственного производства. Особое внимание уделено периоду становления сельскохозяйственного учета начала XX века, когда только осваивалась простая и сложная системы счетоводства, основанные при этом не только на итальянской школе, но и американской, которые рассматривались как возможные к практическому применению в хозяйствах. Адресована широкому кругу практических работников в области бухгалтерского учета и специалистам высших и среднеспециальных учебных заведений.
Предпросмотр: Ретроспективный анализ развития и становления сель- скохозяйственного учета монография.pdf (0,3 Мб)