Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684510)
Контекстум
  Расширенный поиск

Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение. Коллекция ВУЗов

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография

Автор: Артёмова Елена Николаевна
ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"

В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми

Предпросмотр: Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой монография.pdf (0,1 Мб)