Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение. Коллекция ВУЗов
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Артёмова Елена Николаевна
ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"
В монографии обоснована целесообразность использования муки бо-
бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов
питания. Приведены особенности химического состава, исследованы
технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст-
ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры
и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми
Предпросмотр: Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой монография.pdf (0,1 Мб)