Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637390)
Контекстум
Электро-2024
Кухонька Михалыча

Кухонька Михалыча №4 2023 (36,51 руб.)

0   0
Страниц36
ID815394
АннотацияИздание кулинарных советов для всей семьи! Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Кухонька Михалыча .— 2023 .— №4 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815394 (дата обращения: 02.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Кухонька_Михалыча_№4_2023.pdf
ЗДРАВСТВУЙТЕ! апрель, 2023 г. СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ Копилка идей ......................................... 5 Тема номера: Светлая Пасха ................6-9 Крабовый салат, яйца «под яшму», маковая пасха, «чупа-чупсы» с овощами, чудо-кулич Рабочие будни ............................... 10-13 Сырники с секретом, яичный паштет, щавелевый суп, рулетики с зеленью, свекольные тефтели, сорбе из одуванчиков Здоровая еда .........................................14 «Лазанья» и «пюре» из капусты Готовим для детей ............................... 15 Миндаль в глазури и конфеты из яблок Экономная хозяйка ........................ 16-20 Пицца из макарон, рассольник с крапивой, вареники на пару, картофельная колбаса, «Швантенблок» из свиных шкурок и запеканка из кулича А что бы нам выпить? ........................ 21 Изюмная настойка и кофейный ликер Есть повод! Праздник в доме ...........................22-25 Сицилийский салат, бутерброды с киви, «а-ля шашлык», десерт «Васина торта» Кухня народов мира ......................26-27 Болгарская кухня: яйца по-панагюрски, насыпной яблочный пирог и «Грис-халва» Будем здоровы! Правильное питание........................ 28-29 Чем заесть хроническую усталость: советы нутрициолога Посиделки ...................................... 30-32 Кулинарные истории и встреча с поваром: готовим классическую руляду из курицы Дорогие мои! Радуюсь каждой нашей встрече, а особенно — письмам. Недавно получил одно из г. Смоленска от Елены КОНКИНОЙ: «Дорогой Михалыч, спасибо тебе и твоим авторам за душевное и полезное издание: за советы, доступные рецепты и жизненные истории. С твоим журналом познакомили девочки-почтальоны, они же и помогли оформить полугодовую подписку. Книги по кулинарии для нас, пенсионеров, почти недоступны из-за своей дороговизны. Да и не такие они уютные, как твой журнальчик. Кстати, благодаря чизкейку из февральского номера (стр. 25) я выиграла конкурс «Лучшая хозяюшка», проводимый нашей районной библиотекой среди пенсионеров. Собираюсь продлить подписку на любимое издание до конца года». Елена Владимировна и правильно сделаете! Так вы сэкономите: подписка на полгода обезопасит от скачков цен (а если успеете оформить до 20 апреля — еще и приятная скидка будет). Еще вы таким образом поддержите издание: от подписок напрямую зависит его судьба. И сможете пополнить свою коллекцию домашних заготовок — с № 7 в журнале появится вкладыш с интересными сезонными рецептами. Ваш МИХАЛЫЧ Внимание! с 10 по 20 апреля, получите дополнительную скидку на подписку 5%!! Будем вместе вкусно готовить! Оформите подписку на «КМ» на второе полугодие 2023 г. по индексу П1199 «Почта России». Во время Всероссийской декады подписки, Реклама № 4, 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст