Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов  / №5 2014

АНАЛИЗ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ШКОЛЬНИКОВ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ Г. СРЕДНЕУРАЛЬСК (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЧугунова
АвторыЗаворохина Н.В., Карх Д.А.
Страниц5
ID494000
АннотацияСтатья посвящена анализу причин отказа старших школьников от питания в школьных столовых г. Среднеуральска. Приводятся данные маркетинговых исследований по режиму питания, требуемому ассортименту кулинарных блюд, уровню обслуживания. Даны рекомендации по устранению имеющихся недостатков
УДК664
Чугунова, О.В. АНАЛИЗ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ШКОЛЬНИКОВ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ Г. СРЕДНЕУРАЛЬСК / О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина, Д.А. Карх // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2014 .— №5 .— С. 99-103 .— URL: https://rucont.ru/efd/494000 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование рынка продовольственных товаров УДК 664 О.В. ЧУГУНОВА, Н.В. ЗАВОРОХИНА, Д.А. КАРХ АНАЛИЗ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ШКОЛЬНИКОВ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ Г. СРЕДНЕУРАЛЬСК Статья посвящена анализу причин отказа старших школьников от питания в школьных столовых г. Среднеуральска. <...> Приводятся данные маркетинговых исследований по режиму питания, требуемому ассортименту кулинарных блюд, уровню обслуживания. <...> Для обеспечения обучающихся здоровым питанием, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания, разрабатываются рационы питания [1]. <...> Рацион питания обучающихся предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей в течение суток или иного фиксированного отрезка времени. <...> На основании сформированного рациона питания разрабатывается меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, обед, полдник, ужин). <...> Несмотря на многочисленные усилия по разработке рационов рационального школьного питания, основной проблемой является отказ школьников старших классов от школьного питания [2, 3]. <...> В январе-марте 2014 года были проведены исследования организации питания школьников в школьных столовых г. Среднеуральск. <...> Изучалась организация снабжения, наличие и качество производственных и складских помещений, охват питанием школьников, удовлетворенность школьников организацией питания по месту учебы. <...> Главной целью маркетинговых исследований являлось выявление причин неудовлетворенности питанием в школьных столовых старших школьников и поиск решений по их устранению. <...> Выявить возрастную группу школьников, наиболее часто питающихся в школьной столовой. <...> Определить соответствие <...>