Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Органзация производства и обслуживания на предриятиях общественного питания (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГлавчева С. И.
ИздательствоИзд-во НГТУ
ID205745
АннотацияЦель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности.
Кем рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия
Кому рекомендованоПособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся про-блемами функционирования предприятий общественного питания.
ISBN978-5-7782-1766-9
УДК64.024.3/.4(07)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. <...>