Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613012)
Контекстум

Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности (220,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоПГАУ
Страниц131
ID923978
АннотацияМетодические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям
Кому рекомендованоМетодические указания для практических занятий для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
УДК614.31 (094)
ББК51.23
Зимняков, В.М. Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности : методические указания / В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2025 .— 131 с. — URL: https://rucont.ru/efd/923978 (дата обращения: 09.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Санитарно-гигиенические_требования_к_проектированию_и_эксплуатации_предприятий_пищевой_промышленности.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ В.М. Зимняков САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Методические указания для практических занятий для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Пенза 2025 1
Стр.2
УДК 614.31 (094) ББК 51.23 З62 Рецензент: кандидат биологических наук, доцент ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Е.В. Полякова Издается по решению методической комиссии технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 10.03.2025 г., протокол № 9 З62 Зимняков, В.М. Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности: методические указания / В.М. Зимняков; Пензенский государственный аграрный университет. – Пенза: ПГАУ, 2023. – 130 с. – Текст электронный. 1 CD (130) Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. УДК 614.31 (094) ББК 51.23 © Зимняков В.М., 2025 © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2025 2
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………. 4 Правила оформления отчетов по практическим занятиям……… 5 Практическое занятие № 1……………………………………….. 6 Практическое занятие № 2………………………………………… 16 Практическое занятие № 3………………………………………… 26 Практическое занятие № 4………………………………………… 36 Практическое занятие № 5………………………………………… 42 Практическое занятие № 6………………………………………… 50 Практическое занятие № 7………………………………………… 55 Практическое занятие № 8………………………………………… 65 Практическое занятие № 9………………………………………… 77 Практическое занятие № 10……………………………………….. 90 Практическое занятие № 11……………………………………….. 103 Практическое занятие № 12……………………………………….. 117 Литература………………………………………………………….. 128 3
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически