Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Контекстум

Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций (190,00 руб.)

0   0
Первый авторАнисимова К. В.
АвторыИжевская гос. с.-х. акад.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц156
ID915957
АннотацияВ учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров».
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
УДК664:620.2(075.8)
ББК65.305.7-82я73
Анисимова, К.В. Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций : учеб. пособие для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация обществ. питания» / Ижевская гос. с.-х. акад.; К.В. Анисимова .— Электрон. изд. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2022 .— 156 с. — URL: https://rucont.ru/efd/915957 (дата обращения: 12.03.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведение_продовольственных_товаров.pdf
УдК 664:620.2(075.8) ББК 65.305.7-82я73 А 67 Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 5 от 18.10.2022 г. Р. Р. Шакиров – канд. техн. наук, декан ИФ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА рецензент: К. В. Анисимова – доцент кафедры ПИБТБ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Автор: А 67 анисимова, К. в. Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций: учебное пособие / К. В. Анисимова. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2022. – 156 с. В учебном пособии изложен теоретический материал, контрольные вопросы по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». УдК 664:620.2(075.8) ББК 65.305.7-82я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2022 © Анисимова К. В., 2022
Стр.2
содержание Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. Предмет и задачи товароведения продовольственных товаров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 2. Химический состав, пищевая ценность, факторы, формирующие качество. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 3. Товароведческая характеристика и экспертиза качества зерна и продуктов его переработки . . . . 16 4. Товароведческая характеристика и экспертиза качества молока и молочных продуктов . . . . . . . 34 5. Товароведческая характеристика и экспертиза мяса и мясопродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . 53 6. рыба и рыбные продукты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 7. Пищевые жиры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 8. Плодоовощные товары . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 9. Вкусовые товары. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 137 заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 Список рекомендуемой литературы. . . . . . . . . . . . . . . . 155 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически