Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613944)
Для выхода нажмите Esc или
Бюллетень экспериментальной биологии и медицины
/
№12 2024
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ОПУХОЛИ ПРИ РАКЕ ПИЩЕВОДА (680,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гоуфман
Авторы
Тихонова Н.Б., Гершкович К.Б., Алексанкин А.П., Степанов А.А., Низяева Н.В., Бочков В.В., Михалёва Л.М., Ковалева О.В., Стилиди И.С., Кушлинский Н.Е.
Страниц
5
680,00р
ID
915252
Аннотация
Рост злокачественных опухолей сопровождается повышением активности плазмина — одной из ключевых протеаз онкогенеза. После протеолиза IgG плазмином образуются фрагменты с доступным C- концевым лизином, которые могут связываться с тяжёлой цепью плазмина. Были выделены высокоочищенные препараты плазминогена ( предшественника плазмина) и тяжёлой цепи, содержащей лизинсвязывающие центры. Продемонстрировано образование фрагментов IgG в результате его протеолиза плазмином в растворе. Методом ИФА с иммобилизованной тяжёлой цепью обнаружено повышенное содержание фрагментов IgG в сыворотке крови больных раком пищевода по сравнению со здоровыми донорами. Тест показал высокую чувствительность ( 91 % ) и специфичность ( 85 % ) .
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ОПУХОЛИ ПРИ РАКЕ ПИЩЕВОДА / Е.И. Гоуфман [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины .— 2024 .— №12 .— С. 758-762 .— URL: https://rucont.ru/efd/915252 (дата обращения: 21.06.2025)
Вы уже смотрели
Вестник дерматологии и венерологии
23220,00 руб
Психология и я №7 2023
59,52 руб
ВИЧ-инфекция и иммуносупрессии №2 2022
450,00 руб
Известия №235 2017
12,00 руб
Специальное образование №3 2012
30,00 руб
Библиотечное дело №16 2020
330,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо