Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608419)
Контекстум
Вестник экономики, права и социологии  / №3 2022

Гастрономическая культура в развитии регионального туризма: проблемы и перспективы (50,00 руб.)

0   0
Первый авторОхрименко
АвторыОшкордина А.А.
Страниц5
ID892594
АннотацияВ статье авторами проанализированы особенности развития гастрономического туризма и гастрономической культуры; выявлена взаимосвязь развития гастрономического туризма и внутреннего туризма, детально проведен анализ гастрономической культуры регионов, позволивший авторам представить и обосновать доминирующие тенденции гастрономической культуры на территории нашей страны.
Охрименко, Е.И. Гастрономическая культура в развитии регионального туризма: проблемы и перспективы / Е.И. Охрименко, А.А. Ошкордина // Вестник экономики, права и социологии .— 2022 .— №3 .— С. 128-132 .— URL: https://rucont.ru/efd/892594 (дата обращения: 13.03.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически