Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645516)
Контекстум

Преддипломная практика: методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторБаймишев Р.Х.
АвторыДолгошева Е.В. , Романова Т.Н. , Кашина Д.Ш.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц26
ID884095
АннотацияДанные методические указания определяют цель и задачи преддипломной практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по завершению проведения научных исследований и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также общие требования к организации и про-ведению практики.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Баймишев Р.Х.. Преддипломная практика: методические указания / Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Кашина Д.Ш.; Баймишев Р.Х. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/884095 (дата обращения: 13.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Преддипломная_практика_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2024 1
Стр.1
УДК 637(07) ББК 36 П71 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ П71 Преддипломная практика: методические указания / Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Д. Ш. Кашина. Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024. – 26 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2024 © Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш., 2024 2
Стр.2
Оглавление Предисловие .......……………...…………….…..……........……. 4 1. Цель и задачи практики...........................................…….....… 5 2. Место практики в структуре ОПОП ВО………..………....... 5 3. Формы и способы проведения практики…………….......….. 9 4. Место и время проведения практики.……………………..… 9 5. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения практики………………………………………….. 10 6. Структура и содержание практики…………………….....…. 12 7. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы обучающихся на практике……………………………........... 13 8. Оформление отчетных документов по итогам практики...... 15 9. Аттестация по итогам практики………………………......…. 18 Рекомендуемая литература…………………………………....... 21 Приложения……………………………..….………………......... 22 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически