Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614101)
Контекстум
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №2 2025 (449,00 руб.)

0   0
Страниц121
ID875807
АннотацияПубликуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2025 .— №2 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/875807 (дата обращения: 23.06.2025)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически