Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612435)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №1 2025 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
122
449,00р
Предпросмотр
ID
875806
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2025 .— №1 .— 122 с. — URL: https://rucont.ru/efd/875806 (дата обращения: 02.06.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
ФОРМИРОВАНИЕ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА МЛАДШЕГ...
110,00 руб
Подготовительная часть урока по легкой а...
90,00 руб
Из истории старообрядцев на польских зем...
594,00 руб
Строительные материалы, оборудование, те...
1230,00 руб
Вестник Южно-Уральского государственного...
Советский спорт №222 2024
19,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически