Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614273)
Для выхода нажмите Esc или
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий №1 2025 (880,00 руб.)
0
0
Страниц
96
880,00р
Предпросмотр
ID
875432
Аннотация
Ежемесячный научно-практический журнал, ведущее экономическое издание в сфере АПК. Освещаются вопросы экономики, организации производства, бухучета, оплаты труда, финансов, маркетинга, инвестиционной, кредитной, налоговой политики и т.д. Дается анализ состояния и прогноз развития продовольственного рынка страны.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий .— 2025 .— №1 .— 96 с. — URL: https://rucont.ru/efd/875432 (дата обращения: 24.06.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
290,00 руб
145 лет ЛОД (Лесной опытной даче Тимиряз...
290,00 руб
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ...
220,00 руб
Вы уже смотрели
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕЖХОЗЯЙСТВЕННОГО КООПЕРИР...
60,00 руб
Практикум по интеграционной механике. Ко...
150,00 руб
Тепловое моделирование излучения веществ...
190,00 руб
Обозреватель-Observer
Управление в технических системах. Введе...
190,00 руб
Русская литература в осмыслении критики
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Экономика_сельскохозяйственных_и_перерабатывающих_предприятий_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Экономика_сельскохозяйственных_и_перерабатывающих_предприятий_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо