Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Научно-исследовательская работа: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Кашина Д.Ш.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц24
ID871276
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа: методические указания / Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Кашина Д.Ш. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/871276 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2024 1
Стр.1
УДК 637(07) ББК 36.92 Н34 Н34 Научно-исследовательская работа: методические указания / сост. Е. В. Долгошева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова, Д. Ш. Кашина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики «Научно-исследовательская работа». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2024 © Долгошева Е. В., Баймишев Р. Х, Романова Т. Н., Кашина Д. Ш., составление 2024 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики «Научно-исследовательская работа» для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики. Производственная практика «Научно-исследовательская работа» является составной частью основной профессиональной образовательной программы выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки бакалавров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельной деятельности по производству и переработке продукции животноводства. Данные методические указания определяют цель и задачи практики, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению учебной и производственной практик, содержание основных этапов практики и индивидуальных заданий по проведению научнопроизводственного опыта по переработке продукции животноводства, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ