Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Ч. 1 (900,00 руб.)

0   0
Первый авторЗачесова И. А.
АвторыШагаева Н. Н., Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
ИздательствоМ.: ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Страниц75
ID866865
АннотацияУчебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания.
Кому рекомендованоУчебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК.
ISBN978-5-86341-524-6
УДК637.068(075.8)
ББК45.6я73
Зачесова, И.А. Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Ч. 1 : учеб. пособие / Н.Н. Шагаева; Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; И.А. Зачесова .— Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2023 .— 75 с. : ил. — ISBN 978-5-86341-524-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/866865 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Идентификация_и_обнаружение_фальсификации_пищевых_продуктов_животного_происхождение._Ч._1.pdf
УДК 637.068(075.8) ББК 45.6я73 Зачесова И. А. Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение : учебное пособие. Часть 1 / И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева. – Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2023. – 76 с. – Текст: непосредственный. ISBN 978-5-86341-524-6 Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК. Рецензенты: С. В. Редькин – к.б.н., доцент кафедры паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина. С. В. Колобов – к.т.н., доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова». Утверждено учебно-методическим советом ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина (протокол №6 от «25» мая 2023 года). © ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2023 © И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева, 2023 2
Стр.1
Содержание Введение…………………………………………………………… 4 Глава 1. Понятие идентификации товаров и ее роль в оценке соответствия ……………………………………… 6 Глава 2. Структура и классификация идентификации товаров… 10 Глава 3. Критерии и показатели идентификации товаров……… 21 Глава 4. Понятие, виды и способы фальсификации товаров…… 25 Глава 5. Методы идентификации и обнаружения фальсификации продуктов животного происхождения………… 37 Глава 6. Последствия фальсификации товаров и ответственность за нее …………………………………………… 53 Список терминов……………………………………………………58 Тестовые задания …………………………………………………. 63 Приложение 1……………………………………………………… 73 Приложение 2……………………………………………………… 74 3
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ