Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособие (220,00 руб.)

0   0
Первый авторКоростелева Л.А.
АвторыДолгошева Е.В. , Романова Т.Н. , Баймишев Р.Х. , Кашина Д.Ш. , Хакимов И.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц135
ID843248
АннотацияУчебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины.
Кому рекомендованоУчебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
ISBN978-588-575-725-6
Коростелева Л.А.. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособие / Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Кашина Д.Ш., Хакимов И.Н.; Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 135 с. : ил. — ISBN 978-588-575-725-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/843248 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_свинины__учебное_пособие_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СВИНИНЫ Учебное пособие Кинель 2023 1
Стр.1
УДК 637.1(075) ББК 36.95873 И66 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Рецензенты: Г. Ю. Березкина, заведующая кафедрой «Технология переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО Удмуртский ГАУ, д-р с.-х. наук; Р. М. Мударисов, профессор кафедры «Пчеловодство, частная зоотехния и разведение животных» ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ, д-р с.-х. наук Авторы: Л. А. Коростелева, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Р. Х. Баймишев, Д. Ш. Кашина, И. Н. Хакимов И66 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособие / Л. А. Коростелева, Е. В. Долгошева, [и др.]. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 132 с. ISBN 978-5-88575-725-6 УДК 637.1(075) ББК 36.95873 Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. ISBN 978-5-88575-725-6 © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Коростелева Л. А., Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Кашина Д. Ш., Хакимов И. Н., 2023 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Предлагаемое учебное пособие направлено на расширение и углубление знаний по ведению свиноводства, знакомит с современными тенденциями развития свиноводства и теоретическими основами разведения свиней, представлены методы оценки свиней, отбора и подбора, организация кормления и содержания, виды откорма свиней, экономика и организация труда в свиноводстве. В учебном пособии представлены технологии производства мясной продукции из свинины. Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по программам бакалавриата и магистратуры, по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ