Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Современная технология консервов и пищеконцентратов : учебное пособие (220,00 руб.)

0   0
Первый авторВолкова А.В.
АвторыМакушин А.Н. , Блинова О.А. , Кузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц171
ID842936
АннотацияДанное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
Кому рекомендованоУчебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья»
ISBN978-588-575-723-2
Волкова А.В.. Современная технология консервов и пищеконцентратов : учебное пособие / Макушин А.Н., Блинова О.А., Кузьмина С.П.; Волкова А.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 171 с. — ISBN 978-588-575-723-2 .— URL: https://rucont.ru/efd/842936 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Современная_технология_консервов_и_пищеконцентратов__учебное_пособие_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ Учебное пособие Кинель 2023 1
Стр.1
УДК 664(075) ББК 36.91 С56 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Рецензенты: В. А. Милюткин, профессор кафедры «Технология хранения и экспертиза продуктов из растительного сырья», ФГБОУ ВО «Самарский ГАУ» д-р техн. наук; Д. В. Зипаев, доцент Высшей биотехнологической школы, ФГБОУ ВО «Самарский государственной технический университет», канд. техн. наук Волкова, А. В. С56 Современная технология консервов и пищеконцентратов : учебное пособие / А. В. Волкова, А. Н. Макушин, О. А. Блинова, С. П. Кузьмина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 168 с. ISBN 978-5-88575-723-2 Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения. УДК 664(075) ББК 36.91 ISBN 978-5-88575-723-2 © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Волкова А. В., Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П., 2023 2
Стр.2
3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ