Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация питания в курортных и гостиничных комплексах (1950,00 руб.)

0   0
Первый авторАвтюхова О. В.
АвторыОм. гос. техн. ун-т
ИздательствоИзд-во ОмГТУ
Страниц95
ID834629
АннотацияВ учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность.
Кем рекомендованоРедакционно-издательским советом Омского государственного технического университета
Кому рекомендованоПредназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности.
ISBN978-5-8149-3440-6
УДК642.5:338.48(075.8)
ББК65.431-80+65.433я73
Автюхова, О.В. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах : учеб. пособие / Ом. гос. техн. ун-т; О.В. Автюхова .— Электрон. изд. — Омск : Изд-во ОмГТУ, 2022 .— 95 с. : ил. — 1 CD-ROM (1,22 Мб) .— ISBN 978-5-8149-3440-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/834629 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_питания_в_курортных_и_гостиничных_комплексах.pdf
УДК 642.5:338.48(075) ББК 65.431-80+65.433я73 А22 Рецензенты: О. В. Финк, руководитель службы питания гостиничного комплекса «Камелот» (г. Омск); А. А. Пономарева, администратор службы приема и размещения отеля «Маяк» (г. Омск) Автюхова, О. В. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах : учеб. пособие / О. В. Автюхова ; Минобрнауки России, Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2022. – 1 CD-ROM (1,22 Мб). – Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц и выше ; 256 Мб RAM и более ; свободное место на жестком диске 300 Мб и более ; Windows XP и выше ; разрешение экрана 1024×768 и выше ; CD/DVDROM дисковод ; Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с титул. экрана. – ISBN 978-58149-3440-6. В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности. Редактор Т. А. Москвитина Компьютерная верстка О. Г. Белименко –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Сводный темплан 2022 г. Для дизайна этикетки использованы материалы из открытых интернет-источников Подписано к использованию 22.04.22. Объем 1,22 Мб. 2 © ОмГТУ, 2022
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ