Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615406)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №6 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
123
449,00р
Предпросмотр
ID
834424
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2024 .— №6 .— 123 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834424 (дата обращения: 01.07.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Вы уже смотрели
Математические методы исследования: учеб...
220,00 руб
ИСТОРИЯ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Литература р...
Законность №5 1942
128,60 руб
Литературная столица
38160,00 руб
Карту в руки: как разрабатывать и продви...
1400,00 руб
Методика обучения физике. Ч. 1: учебное ...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№6_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№6_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо