Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611206)
Контекстум
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №5 2024 (449,00 руб.)

0   0
Страниц121
ID834423
АннотацияПубликуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2024 .— №5 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834423 (дата обращения: 01.05.2025)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически