Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612206)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №2 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
120
449,00р
Предпросмотр
ID
834420
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2024 .— №2 .— 120 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834420 (дата обращения: 26.05.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Вестник Томского государственного универ...
Мир и мы №119 2013
169,40 руб
Лингвистическое обеспечение информационн...
220,00 руб
Россияне о региональных выборах 8 сентяб...
66,00 руб
Вестник Адыгейского государственного уни...
290,00 руб
Современная электрометаллургия №1 2012
484,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№2_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№2_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически