Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618941)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник аграрной науки
/
№3(102) 2023
СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕСССОВ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ (90,00 руб.)
0
0
Страниц
7
90,00р
ID
832141
Аннотация
Статья посвящена анализу и оценке теории бизнес- процессов в зернопродуктовом подкомплексе. Автором отмечена важность изучения данной темы. Была сформулирована цель работы, для достижения которой, проведен обзор российских и зарубежных литературных источников. Дана характеристика понятия «бизнес-процесс», c учетом различных точек зрения. Результаты изучения теоретической основы рассматриваемой дефиниции, систематизированы в виде таблицы. Также отмечены существенные факторы, раскрывающие суть понятия. На основе проведенного анализа, выявлен пробел в части формулировки понятия «бизнес-процессы в зернопродуктовом подкомплексе», т.к. ранее данный аспект в теории был мало изучен. Автором приводится определение рассматриваемой категории. Система бизнес-процессов включает в себя ключевые компоненты, такие как процессы управления, производства, поддержки и развития. Для полноты раскрытия сущности изучаемого явления, учитываются такие категории как «цель», «конечный результат», «взаимосвязь», «ограничение». С учетом теоретической формулировки разработана система бизнес-процессов в зернопродуктовом подкомплекса. Данная система, визуализирована с помощью графического метода представления данных. Это позволило более наглядно рассмотреть структуру системы, состав ее элементов, взаимосвязи между ними. Наиболее часто встречается классификация бизнес-процессов по функциональному признаку (основные, вспомогательные и управленческие процессы). Предлагается в общей системе бизнес-процессов исследуемого подкомплекса, выделить бизнес-процессы инновационного развития. Данное решение обусловлено, тем, что развитие инновационных проектов, внедрение передовых технологий и другие процессы развития должны быть интегрированы в систему бизнес-процессов зернопродуктового подкомплекса. Результаты исследования способствуют углублению и расширению научных знаний по данной тематике.
СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕСССОВ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ / О. Алексюткина // Вестник аграрной науки .— 2023 .— №3(102) .— С. 187-192 .— URL: https://rucont.ru/efd/832141 (дата обращения: 06.10.2025)
Вы уже смотрели
Оценка уровня национальных достижений в ...
660,00 руб
Энергетика и промышленность России №7 20...
990,00 руб
Полиморфизм генов цитокинов у новорожден...
50,00 руб
Литературная газета №25 2014
15,00 руб
Астрономический вестник. Solar System re...
3120,00 руб
Использование систем автоматизированного...
165,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо