Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология производства молочных продуктов. Ч. 2 (290,00 руб.)

0   0
Первый авторБычкова В. А.
АвторыУткина О. С., Ижев. гос. с.-х. акад.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц227
ID826371
АннотацияЛабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы.
Кому рекомендованоПредназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения.
УДК637.1(076.5)
ББК36.95я73
Бычкова, В.А. Технология производства молочных продуктов. Ч. 2 : лаб. практикум и материалы для самостоят. работы / О.С. Уткина; Ижев. гос. с.-х. акад.; В.А. Бычкова .— 2-е изд., перераб. и доп. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 227 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/826371 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_производства_молочных_продуктов._Часть_2.pdf
УДК 637.1(076.5) ББК 36.95я73 Б 95 Практикум составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрен и рекомендован к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 5 от 15.12.2020 г. Е. В. Ачкасова – кандидат с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензент: В. А. Бычкова – кандидат с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Авторы: О. С. Уткина – кандидат с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Б 95 Бычкова, В. А. Технология производства молочных продуктов. Часть 2: лабораторный практикум / В. А. Бычкова, О.С. Уткина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – 267 с. Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения. УДК 637.1(076.5) ББК 36.95я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 © Бычкова В. А., Уткина О. С., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Лабораторная работа 11. Технология производства масла . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Лабораторная работа 12. Технология производства сычужных и кисломолочных сыров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Лабораторная работа 13. Технология производства мороженого . . . . . . . . . . . . . . 110 Лабораторная работа 14. Технология производства различных видов молочных консервов . . . . . . . . . . . . . .145 Лабораторная работа 15. Рациональное использование побочных продуктов молочного производства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .172 Лабораторная работа 16. Изучение санитарных правил и норм для предприятий молочной промышленности. Санитарно-показательные микроорганизмы и их определение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .178 Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .222 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ