Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 683550)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Блинова О.А. , Сысоев В.Н. , Кузьмина С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
28
110,00р
Предпросмотр
ID
822919
Аннотация
Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Научно-исследовательская работа: методические указания / Волкова А.В., Блинова О.А., Сысоев В.Н., Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/822919 (дата обращения: 13.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Спорт-Экспресс №209 2022
20,00 руб
Научный диалог №9 2019
500,00 руб
Основы теории цивилистической дефектолог...
6000,00 руб
Стрижамент. Уникальный природный комплек...
190,00 руб
Известия высших учебных заведений. Серия...
190,00 руб
"Я верую Первому Слову..."
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Технологический факультет НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для прохождения производственной практики для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36 Н34 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Н34 Научно-исследовательская работа: методические указания / сост. А. В. Волкова, О. А. Блинова, В. Н. Сысоев, С.П. Кузьмина. – Кинель: ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Волкова А. В., Блинова О. А., Сысоев В. Н., Кузьмина С. П. составление, 2023 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (научно-исследовательская работа) бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства»). Производственная практика (научно-исследовательская работа) является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо