Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЯнова Марина Анатольевна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц51
ID815124
АннотацияМетодические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования.
УДК637.5:006(070
ББК36.92я7
Янова, М.А. Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов : метод. указания к практ. занятиям [для СПО] / Краснояр. гос. аграр. ун-т; М.А. Янова .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2020 .— 51 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815124 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Стандартизация_и_сертификация_мяса_и_мясных_продуктов.pdf
Рецензент Н. А. Мистратова, канд. с.-х. наук, доцент кафедры растениеводства, селекции и семеноводства ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ Янова, М. А. Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс]: методические указания к практическим занятиям / М. А. Янова; Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2020. – 51 с. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования. Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Янова М. А., 2020 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2020 2
Стр.2
Оглавление Введение…………………………………………………………….. 4 Практическая работа № 1 Нормативные документы мясной промышленности……………. 5 Практическая работа № 2 Технические документы, применяемые в мясной промышленности. Технические условия……………………………………………….. 15 Практическая работа № 3 Технологические инструкции……………………………………… 21 Практическая работа № 4 Прочие технические документы, применяемые в мясной промышленности……………………………………………………. 25 Практическая работа № 5 Сертификация мяса и мясных продуктов…………………………. 30 Практическая работа № 6 Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы и продуктов его переработки………………………………………. 36 Заключение…………………………………………………………… 41 Литература…………………………………………………………… 41 Приложения…………………………………………………………. 42 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.