Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Сертификация системы качества (90,00 руб.)
0
0
Первый автор
Янова Марина Анатольевна
Авторы
Краснояр. гос. аграр. ун-т
Издательство
КрасГАУ
Страниц
23
90,00р
Предпросмотр
ID
815123
Аннотация
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества.
Кому рекомендовано
Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
УДК
006:664(07)
ББК
30ц:36я7
Янова, М.А. Сертификация системы качества : метод. указания к лаб. занятиям / Краснояр. гос. аграр. ун-т; М.А. Янова .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2020 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815123 (дата обращения: 12.03.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Спортивный менеджмент. Регулирование орг...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Сертификация_системы_качества__методические_указания_к_лабораторным_занятиям_для_студентов_заочной_формы_обучения_Института_пищевых_производств_по_направлению_подготовки_19.03.02_«Продукты_питания_из_растительного_сырья».pdf
Стр.2
Стр.3
Сертификация_системы_качества__методические_указания_к_лабораторным_занятиям_для_студентов_заочной_формы_обучения_Института_пищевых_производств_по_направлению_подготовки_19.03.02_«Продукты_питания_из_растительного_сырья».pdf
Рецензент Н. А. Мистратова – канд. с.-х. наук, доцент кафедры растениеводства, селекции и семеноводства ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ Янова, М. А. Сертификация системы качества [Электронный ресурс]: методические указания к лабораторным занятиям / М. А. Янова; Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2020. – 23 с. Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Янова М. А., 2020 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2020 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………...… Лабораторное занятие № 1 История развития сертификации в России……………………...... Лабораторное занятие № 2 Система сертификации ГОСТ Р………………………………..….. Лабораторное занятие № 3 Изучение структуры и содержания ГОСТ Р ИСО 9000–2001 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь»…………………………...……………………………..……… Лабораторное занятие № 4 Изучение структуры и содержания ГОСТ Р ИСО 9004–2001 «Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности»…………………………….………………………… Контрольное задание……………………………………………….. Заключение………………………………………..……………….… Литература…………………………………………………..……….. 4 5 12 13 16 20 22 22 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически