Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Сертификация системы качества (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЯнова Марина Анатольевна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц23
ID815123
АннотацияДано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
УДК006:664(07)
ББК30ц:36я7
Янова, М.А. Сертификация системы качества : метод. указания к лаб. занятиям / Краснояр. гос. аграр. ун-т; М.А. Янова .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2020 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815123 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сертификация_системы_качества__методические_указания_к_лабораторным_занятиям_для_студентов_заочной_формы_обучения_Института_пищевых_производств_по_направлению_подготовки_19.03.02_«Продукты_питания_из_растительного_сырья».pdf
Рецензент Н. А. Мистратова – канд. с.-х. наук, доцент кафедры растениеводства, селекции и семеноводства ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ Янова, М. А. Сертификация системы качества [Электронный ресурс]: методические указания к лабораторным занятиям / М. А. Янова; Красноярский государственный аграрный университет. – Красноярск, 2020. – 23 с. Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Янова М. А., 2020 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2020 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………...… Лабораторное занятие № 1 История развития сертификации в России……………………...... Лабораторное занятие № 2 Система сертификации ГОСТ Р………………………………..….. Лабораторное занятие № 3 Изучение структуры и содержания ГОСТ Р ИСО 9000–2001 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь»…………………………...……………………………..……… Лабораторное занятие № 4 Изучение структуры и содержания ГОСТ Р ИСО 9004–2001 «Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности»…………………………….………………………… Контрольное задание……………………………………………….. Заключение………………………………………..……………….… Литература…………………………………………………..……….. 4 5 12 13 16 20 22 22 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.