Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технологии кролиководства. Ч. 2 (190,00 руб.)

0   0
Первый авторАгейкин Артем Геннадьевич
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц65
ID814919
АннотацияМетодические указания содержат семь тем: «Производственный календарь кроликофермы», «Комплектование стада ремонтного молодняка», «Мясная продуктивность», «Определение хода линьки и сроков убоя кроликов на шкурку», «Шкурковая продуктивность», «Технология выделки шкурок», «Пуховая продуктивность».
Кому рекомендованоПредназначено для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 36.03.02 «Зоотехния» по курсу «Звероводство и кролиководство», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по курсу «Производство продукции животноводства».
УДК636.92.08(07)
ББК46.71я7
Агейкин, А.Г. Технологии кролиководства. Ч. 2 : метод. указания / Краснояр. гос. аграр. ун-т; А.Г. Агейкин .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 65 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/814919 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологии_кролиководства._Ч.2.pdf
Рецензент О.А. Логачёва, канд. биол. наук, доцент кафедры разведения, генетики, биологии и водных ресурсов Агейкин, А.Г. Технологии кролиководства [Электронный ресурс]: метод. указания. Ч. 2 / А.Г. Агейкин; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 64 с. Методические указания содержат семь тем: «Производственный календарь кроликофермы», «Комплектование стада ремонтного молодняка», «Мясная продуктивность», «Определение хода линьки и сроков убоя кроликов на шкурку», «Шкурковая продуктивность», «Технология выделки шкурок», «Пуховая продуктивность». Предназначено для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 36.03.02 «Зоотехния» по курсу «Звероводство и кролиководство», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по курсу «Производство продукции животноводства». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Агейкин А.Г., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ...................................................................................................... 4 Тема 1. Производственный календарь кроликофермы .......................... 5 Тема 2. Комплектование стада ремонтного молодняка ....................... 12 Тема 3. Мясная продуктивность ............................................................. 16 Тема 4. Определение хода линьки и сроков убоя кроликов на шкурку .................................................................................................. 24 Тема 5. Шкурковая продуктивность ...................................................... 29 Тема 6. Технология выделки шкурок ..................................................... 34 Тема 7. Пуховая продуктивность ........................................................... 40 Тест по дисциплине .................................................................................. 43 Контрольная работа ................................................................................. 47 Темы и примерные планы контрольных работ ..................................... 49 Контрольные вопросы для сдачи зачета по дисциплине «Технологии кролиководства» ............................................................... 57 Заключение ............................................................................................... 59 Краткий терминологический словарь .................................................... 60 Литература ................................................................................................ 63 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ