Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Основы зоотехнии. Ч. 2 (190,00 руб.)

0   0
Первый авторАгейкин Артем Геннадьевич
АвторыУдалова Татьяна Анатольевна, Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц63
ID814917
АннотацияПредставлены следующие темы: учет и оценка молочной продуктивности, учет и оценка мясной продуктивности, учет и оценка шерстной продуктивности овец, мясная продуктивность овец, яичная продуктивность сельскохозяйственной птицы, мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» по курсу «Основы зоотехнии», 35.03.04 «Агрономия» по курсу «Основы животноводства», 21.03.02 «Землеустройство и кадастры» по курсу «Основы животноводства».
УДК636.08(07)
ББК45я7
Агейкин, А.Г. Основы зоотехнии. Ч. 2 : метод. указания / Т.А. Удалова; Краснояр. гос. аграр. ун-т; А.Г. Агейкин .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 63 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/814917 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Основы_зоотехнии._Ч._2.pdf
Рецензент О.А. Логачѐва, канд. биол. наук, доц. каф. разведения, генетики, биологии и водных ресурсов Агейкин, А.Г. Основы зоотехнии [Электронный ресурс]: метод. указания. Ч. 2 / А.Г. Агейкин, Т.А. Удалова; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 63 с. Представлены следующие темы: учет и оценка молочной продуктивности, учет и оценка мясной продуктивности, учет и оценка шерстной продуктивности овец, мясная продуктивность овец, яичная продуктивность сельскохозяйственной птицы, мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы. Предназначено для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» по курсу «Основы зоотехнии», 35.03.04 «Агрономия» по курсу «Основы животноводства», 21.03.02 «Землеустройство и кадастры» по курсу «Основы животноводства». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Агейкин А.Г., Удалова Т.А., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Тема 1. Учет и оценка молочной продуктивности ……………………... 3 Тема 2. Учет и оценка мясной продуктивности ………………………. 12 Тема 3. Учет и оценка шерстной продуктивности овец ……………. 17 Тема 4. Мясная продуктивность овец ………………………………. 24 Тема 5. Яичная продуктивность сельскохозяйственной птицы ….. 28 Тема 6. Мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы ….. 35 Тесты для самоконтроля …………………………………………….. 41 Контрольные вопросы для сдачи зачета по дисциплине «Основы зоотехнии» ……………………………………………………………. 53 Краткий терминологический словарь ………………………………. 56 Литература ……………………………………………………………. 60 62
Стр.62

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ