Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Производственные практики: методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторБаймишев Р.Х.
АвторыДолгошева Е.В. , Романова Т.Н. , Коростелева Л.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц32
ID807638
АннотацияДанные методические указания определяют цель и задачи производственных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик.
Баймишев Р.Х.. Производственные практики: методические указания / Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Коростелева Л.А.; Баймишев Р.Х. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/807638 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производственные_практики_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ Методические указания для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.92 Б18 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Баймишев, Р. Х. Б18 Производственные практики : методические указания / Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 32 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Баймишев Р.Х, Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Коростелева Л.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением производственных практик профессиональных модулей ПМ 03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов», ПМ 04 «Организация работы структурного подразделения», ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: рабочая профессия 12397 «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы»» для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик. Производственные практики являются составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. Практики являются промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется закрепление и углубление теоретических знаний, полученных при изучении профессиональных модулей, приобретение практических навыков и компетенций и опыта самостоятельной профессиональной деятельности. Данные методические указания определяют цель и задачи производственных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.