Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКанаев М.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц28
ID800944
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Информационные технологии в науке и производстве».
Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/800944 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5 (07) / 681.14 ББК 32.9 : 45 р К19 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Канаев, М. А. К19 Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания / М.А. Канаев. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Информационные технологии в науке и производстве». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Канаев М.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к зачету. Данное издание предназначено для очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций «использовать технологии сбора, размещения, хранения, накопления, преобразования и передачи данных в профессионально ориентированных информационных системах»; «использовать в профессиональной деятельности различные виды программного обеспечения, в том числе специального»; «применять компьютерные и телекоммуникационные средства». 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.