Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.

Разработка модели системы ХАССП (HACCP) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторХардина Е. В.
АвторыВострикова С. С.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц51
ID788562
АннотацияДаются общие рекомендации по разработке модели системы ХАССП (HACCP), представлены общие понятия концепции ХАССП (HACCP), структура и содержание модели, рассмотрен пример разработки системы ХАСПП (HACCP) на специализированном пищевом перерабатывающем предприятии.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для студентов магистратуры направления подготовки «Зоотехния», форма обучения – очная, заочная.
УДК664.012.1(07)
ББК36-7я73
Хардина, Е.В. Разработка модели системы ХАССП (HACCP) : метод. указания по организации самостоят. работы по дисциплине «Контроль и управление качеством продукции животноводства» для студентов, обучающихся по направлению «Зоотехния» (квалификация магистр) / С.С. Вострикова; Е.В. Хардина .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 .— 51 с. — URL: https://rucont.ru/efd/788562 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_модели_системы_ХАССП_(HACCP).pdf
УДК 664.012.1(07) ББК 36-7я73 Х 20 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 1 от 02.02.2021 г. доцент кафедры кормления и разведения сельскохозяйственных животных ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Е. А. Ястребова – кандидат сельскохозяйственных наук, Рецензент: переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА С. С. Вострикова – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры технологии переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Е. В. Хардина – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры технологии Авторы: Х 20 Хардина, Е. В. Разработка модели системы ХАССП (HACCP): методические укаВ методических указаниях даются общие рекомендации по разработзания / Е. В. Хардина, С. С. Вострикова. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021. – 51 с. ке модели системы ХАССП (HACCP), представлены общие понятия концепции ХАССП (HACCP), структура и содержание модели, рассмотрен пример разработки системы ХАСПП (HACCP) на специализированном пищевом перерабатывающем предприятии. Методические указания предназначены для студентов магистратуры направления подготовки «Зоотехния», форма обучения – очная, заочная. УДК 664.012.1(07) ББК 36-7я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 © Хардина Е. В., Вострикова С. С., 2021
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. Цель и задачи дисциплины «Контроль и управление качеством продукции животноводства» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 2. Суть концепции ХАССП (НАССP). Основные понятия и термины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. Требования к разработке модели системы ХАССП (НАССP) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 4. Рекомендуемый план разработки модели системы ХАССП (НАССP) (пример) . . . . . . . . . . . . . 12 5. Справочный материал . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 Рекомендуемая литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 ПРИЛОЖЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.