Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБаймишев Р.Х. , Долгошева Е.В. , Сысоев В.Н. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц44
ID788238
АннотацияВ рекомендациях отражены основные требования, предъявляемые к структуре, содержанию и оформлению выпускной квалификационной (дипломной) работы.
Кому рекомендованоМетодические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», руководителей выпускных квалификационных работ.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Сысоев В.Н., Коростелева Л.А., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/788238 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Методические указания для обучающихся по направлению обучения 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5(07) ББК 36.92 П44 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ П44 Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / сост. Р. Х. Баймишев, Е. В. Долгошева, В. Н. Сысоев, [и др.]. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 44 с. Методические рекомендации предназначены для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», руководителей выпускных квалификационных работ. В рекомендациях отражены основные требования, предъявляемые к структуре, содержанию и оформлению выпускной квалификационной (дипломной) работы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Сысоев В. Н., Коростелева Л. А., Романова Т. Н., составление, 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы по специальности 19.02.08 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» среднего профессионального образования утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «22» апреля 2014 г. № 379; приказу Минобрнауки России от 16 августа 2013 г. № 968 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 ноября 2013 г., регистрационный № 30306); СМК 04-47-2014 «Положение об итоговой государственной аттестации выпускников», СМК 04-59-2014 «Положение о проверке на заимствования и контроля самостоятельности выполнения выпускных квалификационных работ». Цель методических указаний – оказать помощь обучающимся в написании выпускной квалификационной работы и подготовке к защите. Представленный в данном методическом указании материал структурирован по разделам, что позволяет обучающемуся в процессе выполнения отдельных этапов при подготовке работы не изучать весь материал целиком, а обращаться сразу же к соответствующему разделу методических указаний. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.