Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Технология колбасных изделий : методические указания (220,00 руб.)

0   0
Первый авторРоманова Т.Н.
АвторыБаймишев Р.Х. , Быков Е.С.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц64
ID786511
АннотацияВ методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для под-готовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий».
Кому рекомендованоДанное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Романова Т.Н.. Технология колбасных изделий : методические указания / Баймишев Р.Х., Быков Е.С.; Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/786511 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_колбасных_изделий__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Т.Н. Романова, Р.Х Баймишев, Е.С. Быков ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5(07) ББК 36.92р Р64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Романова, Т. Н. Р 64 Технология колбасных изделий : методические указания / Т.Н. Романова, Р.Х. Баймишев Е.С. Быков. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 64 с. В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Быков Е.С., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Технология колбасных изделий» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают, методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций: способности к организации ведения технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продуктов питания животного происхождения и способности к управлению качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.