Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Санитария и гигиена питания (190,00 руб.)

0   0
АвторыГлаватских Н. Г.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц90
ID783538
АннотацияВ методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно.Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена питания». Рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, начиная с проекта и заканчивая экспертизой качества применяемых средств, материалов, сырья и способов соблюдения поддержания санитарного режима на предприятиях общественного питания.
Кому рекомендованоИздание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения.
УДК614.31+613.2(07)
ББК51.23я73
Санитария и гигиена питания : метод. указания для выполнения практ. и самостоят. работ студентами, обучающимися по направлению бакалавриата «Технология продукции и организация обществ. питания» / Н.Г. Главатских .— Электрон. изд. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 90 с. — Электрон. текстовые данные (1,3 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/783538 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Санитария_и_гигиена_питания.pdf
УДК 614.31+613.2 (07) ББК 51.23я73 С 18 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 4 от 24.11.2020 г. А. Г. Иванов – канд.техн.наук, зав.кафедрой ТМиСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензент: Н. Г. Главатских – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: С 18 Санитария и гигиена питания: методические указания / Сост. Н. Г. Главатских [Электронные ресурсы]. – Электрон. текстовые данные (1,3 Мб). – Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – Систем. требования: РС не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена питания». Рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, начиная с проекта и заканчивая экспертизой качества применяемых средств, материалов, сырья и способов соблюдения поддержания санитарного режима на предприятиях общественного питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения. УДК 614.31+613.2 (07) ББК 51.23я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2002 © Главатских Н. Г., сост., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 ЗАДАНИЕ 1. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТАМ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 2.1 Классификация ПОП . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 2.2 Санитарно-эпидемиологические требования к проектированию ПОП . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 2.3. Оформление отчета . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 ЗАДАНИЕ 2. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОП . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 3.1. Методика санитарно-гигиенического обследования предприятий общественного питания и продовольственной торговли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ . . . . . . . . . . . . . . . . 79 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . 83 ПРИЛОЖЕНИЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.