Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторАлександрова Е.Г.
АвторыМурашкина А.Б.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц22
ID779319
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Александрова Е.Г.. Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Мурашкина А.Б.; Александрова Е.Г. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779319 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Стандартизация_и_сертификация_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Е. Г. Александрова, А.Б. Мурашкина СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 65.304.25 А46 Александрова, Е. Г. А46 Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Е. Г. Александрова, А.Б. Мурашкина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 24 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Александрова Е.Г., Мурашкина А.Б., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья» относится к обязательным дисциплинам Блока 1 «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в 3 семестре на 2 курсе в очной и заочной формах обучения. Целью освоения дисциплины «Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья» – формирование у будущего магистра системы профессиональных компетенций по формированию знаний, умений, практических и теоретических знаний в области стандартизации, метрологии, оценки и подтверждения соответствия качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение нормативно-правовой базы по обеспечению качества и без-опасности продуктов питания из растительного сырья; - изучение требований к организации деятельности в сфере производ-ства продуктов питания из растительного сырья; - изучение требований безопасности (включая санитарноэпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к продуктам питания из растительного сырья; - изучение вопросов разработки и внедрения современных методов, управления качеством продуктов питания из растительного сырья. - овладение навыками проведения процедуры оценки (подтверждения) соответствия качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья требованиям нормативных документов. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ